Мужской взгляд на дамское белье

Автор: Anya Дата публикации: Одежда Дата создания: 2016-08-09 Просмотров: 941 Комментарии: 0

Когда начинаешь спрашивать мнение мужчин о женском белье,  получаешь, с одной стороны, совсем разные, но, с другой, такие похожие по сути ответы. «Оно должно быть» – кратко отшучиваются одни. «Чем откровеннее, тем лучше» – смело заявляют другие. «Оно должно быть сексуальным, красивым, эротическим, возбуждающим, откровенным…» – вторят друг другу третьи, четвертые, пятые… В целом, как видим, картинка сводится к общему знаменателю: сексапильность, эротика и не иначе!

Все же, давайте попробуем разобраться в основных нюансах более подробно. Ведь взгляды мужчин и женщин на дамское белье некоторым образом отличаются, а так хочется купить тот вариант, от которого партнер будет в восторге! Тот, который для обеих близость превратит в нечто сказочное и завораживающее!

Итак, Вашему вниманию – 5 основных аспектов, которые обязательно нужно рассмотреть при выборе нижнего белья. Ведь на это обращают внимание мужчины, и это Вы можете сделать для себя настоящим козырем. Читайте далее, узнавайте стоящие ценные секреты и пользуйтесь ими на здоровье и в удовольствие! В скобках будут указаны интересные варианты.

​Вид. Как существует четыре типа личности мужчин, так и наблюдается разделение предпочтений:

- консерваторы традиционно выбирают боди (Lettice LC, Sarisha LC, AMARILLEA ANS), пеньюары (Ines ecri Dkaren, Magnolia ecri Dkaren, NICOLETTE cream Casmir), из трусиков – стринги (Shine Passion, AGAVE LC, Athena white Passion); чулки им кажутся чем-то из разряда излишнего эротизма, который стоит оставить для телезвезд и поп-див;

- гурманы со совершенно противоположными вкусами. Они любят экспериментировать, часто пробуют что-то новое. И даже в женском белье зачастую разбираются лучше, чем сами женщины. Им придутся по вкусу боди-комбинезоны (Zita red LC, Almas black LC) и бебидоллы (Maresa LC, MAMBO red Casmir);

- с эгоистами можете даже не стараться. Это та категория мужчин, которым по большому счету все равно, что одевают их женщины. Здесь можем лишь посоветовать руководствоваться собственными вкусовыми предпочтениями;

- художники отдают предпочтение классике, свое мнение не навязывают, и если любимой удобно, значит так тому и быть. Опять же выбор остается за Вами.

Материалы. Лидирующие места, конечно же, у необыденных тканей: шелк, атлас, латекс. Они мега приятные на ощупь и цвет делают более насыщенным, глубоким. Помимо них, мужчинам нравится, как выглядят на их избранницах вискозные и шифоновые изделия – гладкие и очень нежные. Вот, к примеру, несколько интересных вариантов из вышеупомянутых тканей: пеньюар Ilia DKaren, халатик Satyn 90 DKaren, боди Intense Lolitta и др.

Декор. Не всегда слишком броско – значит ему понравится! Да, мужчин заводят всевозможные бантики, рюшечки, кружева и шнуровки, но слишком с этим не перебарщивайте. Очень тугой корсет можете смело заменить на легко соскальзывающую с тела сорочку, а чересчур вызывающие стринги – на ажурные шортики. Не прогадаете! Конечно же, все зависит от ситуации, обстановки и индивидуальных пожеланий. Отлично соединившие эстетику и функционализм модели: MAGALI WHITE LC, ELISE Casmir, VANILLA Casmir.

Цвет. Ни для кого не секрет, что сильному полу по душе красное и черное женское белье, поровну разделившее первое место. Именно в таких цветах белье, по мнению мужчин, способно безупречно подчеркнуть прелести фигуры. На втором – белые пеньюары, боди, комплекты… Дальше идут все остальные цвета. Однако индивидуально может быть так, что именно Ваш мужчина сходит с ума от фиолетовых интимных нарядов или, скажем, зеленых. Попробуйте невзначай уточнить это у него самого. 

Размер. Как бы там ни было, прежде всего, белье должно идеально на Вас ложиться. Не слишком большое, чтобы свисало, и не слишком маленькое, чтобы передавливало. Подбирайте именно свой размер – и мужчина это обязательно оценит!

Кстати, милые гостьи, из личного опыта хотим поделиться: когда мужчины говорят, что им нравиться все откровенное – не врут и не преувеличивают. Это действительно так, ведь когда сильный пол делает заказ в нашем интернет-магазине, то это в 90 % случаев на страстные эротические наряды, ярко выделяющиеся среди аналогов.

А теперь приглашаем Вас в каталог нижнего белья, где, вооруженные необходимой информацией, Вы точно сможете подобрать идеальный вариант для предстоящей ночи любви! Ведь дамское белье от интернет-магазина «Кружева» – это огромный ассортимент на любой вкус!

krujeva.com.ua

Тэги:

Оставить комментарий

Каптча


Последнее в блогах

Показать полностью

Кризисы семейной жизни

Удивительно, но совершенно разные люди, в разное время, вступая в ...

Показать полностью

5 мест, в которых НЕ стоит заниматься сексом

Спонтанный секс выглядит романтично только в кино....

Показать полностью

Мужской взгляд на дамское белье

Когда начинаешь спрашивать мнение мужчин о женском белье,  получаешь, с одной...