Пошалим? Или Игровые костюмы для взрослых: нет предела фантазии

Автор: Anya Дата публикации: Одежда Дата создания: 2016-01-27 Просмотров: 576 Комментарии: 0

Разнообразить сексуальную жизнь, подарить обоим партнерам незабываемые ощущения, привнести изюминку в отношения или просто поднять настроение – с этими задачами легко справятся игровые костюмы для взрослых. 

Удивите своего партнера! Если Вы ранее не применяли ролевые игры в интимных отношениях, а сейчас рассматриваете их как вариант, экспериментируйте! Не бойтесь быть откровенными и выбирать смелые образы. Все стеснения пройдут, как только Вы столкнетесь взглядом со своей второй половинкой.

Какой же образ выбрать? Ведь ассортимент, которым на сегодняшний день насыщен рынок, огромнейший. Существует много исследований по этому поводу и, как результат – не меньше списков самых популярных ролей. Мы хотим поделиться своими наблюдениями, знаниями и отзывами, полученными от клиентов.

ТОП-5 игровых костюмов для взрослых

Медсестра. Самый популярный образ, который с полуоборота заводит мужчин и к лицу большинству женщин. Не бойтесь возникновения трудностей, лечить никого не придется. Эротичного массажа и милой заботы о «пациенте» будет вполне достаточно. 

Для Вас могут быть интересны следующие костюмы медсестры: Efrosini LC, состоящий из красно-белого халатика, трусиков и шапочки-повязки; Persea ANS – соблазнительный фартук, идущий в комплекте с трусиками и поясом для чулок; Raisa LC, который составляют облегающий мини-сарафан, трусики и перчатки.

Все костюмы дополнены медицинской символикой и все, как видите, имеют яркие отличия. Поэтому, на каком варианте не остановитесь, не прогадаете!

Горничная. Одна из самых ярких мужских фантазий! В таком образе любая девушка становится соблазнительной кокеткой, а у мужчин кружится голова от возбуждения! 

Примечательные модели: Narkissa LC (топ, высокие трусики, банкетный воротник и манжеты), Nathella ANS (юбка, стринги, лиф, подвязка, повязка на голову, манжеты), Larisa LC (соблазнительный фартук в горошек и трусики).

Стюардесса. Женщины в форме вызывают особый трепет у мужчин. А если эта форма еще и сексуальная, то нежные чувства умножаются в разы. Недоступность, романтичность, бесстрашие, элегантность – именно такой образ можно создать с помощью костюма стюардессы. Например, с одной из следующих моделей: Sasha Passion (леопардовые юбка-шорты, бюст, пилотка и черные трусики), Pallavi LC (мини-юбка-плиссе, топ, стринги и фуражка в черно-белом варианте), Gayati LC (яркое платье, пилотка и стринги).

Зайчик Playboy. Такой костюм превратит свою хозяйку из обыденной домохозяйки или деловой леди в трепетное и страстное существо, которым мужчина захочет опекаться, буквально сдувая каждую пылинку. Среди лучших вариантов: Magnetica set Passion (очаровательное боди с хвостиком и милые ушки), Malloy set Passion (стильные черно-белые трусики, топ и ушки).

Новогодний. Под эту категорию подпадают самые разные наряды. Девушка может стать сексуальной снегурочкой, милым рождественским ангелом и даже Сантой. У мужчины возникнет не только праздничное настроение, но и немыслимое желание. А главное, одеть такой игровой костюм можно когда угодно – и праздник повторится в любое время! 

Оригинальные новогодние модели: MAGALI Christmas RED LC (красная боди-сетка с белым пухом на глубоком декольте), Santas Bodydolly LC (игровой костюм Санты, состоящий из юбочки и лифа), Christmas Honey LC (яркий пеньюар и трусики-стринги).

Для кого-то игровые костюмы для взрослых – интересное развлечение, для кого-то – яркая разрядка от серых будней, а для кого-то – настоящая панацея, один из способов сохранить отношения или вывести их на новый виток. 

Кем предстать перед партнером – выбирать Вам. Мы же, в свою очередь, можем подобрать идеальную модель для выбранного вами образа с учетом особенностей фигуры и финансовых возможностей.

Обращайтесь! И пусть каждый игровой костюм, который Вы впустите в свою жизнь, подарит новые невероятные ощущения!

krujeva.com.ua

Тэги:

Оставить комментарий

Каптча


Последнее в блогах

Показать полностью

Кризисы семейной жизни

Удивительно, но совершенно разные люди, в разное время, вступая в ...

Показать полностью

5 мест, в которых НЕ стоит заниматься сексом

Спонтанный секс выглядит романтично только в кино....

Показать полностью

Мужской взгляд на дамское белье

Когда начинаешь спрашивать мнение мужчин о женском белье,  получаешь, с одной...