Выбор нижнего белья: секреты идеальной совместимости с типом фигуры

Автор: Anya Дата публикации: Одежда Дата создания: 2016-01-12 Просмотров: 707 Комментарии: 0

Выбор нижнего белья по типу фигуры… Сколько раз уже затрагивалась эта тема в различных источниках, разными специалистами и по всевозможным поводам. Казалось бы, никаких проблем при покупке возникнуть не должно. 
Но, как показывает практика, наш личный ежедневный опыт общения с клиентами, небольшие неприятности время от времени появляются. 

И размер подобран точный, и материал лучший, и моделька с первого же взгляда понравилась, а оденешь – что-то не то. И на вид уже не так красиво, и по ощущениям остается желать лучшего. «Что же не так?» – основной вопрос, который сразу же постает и на который, зачастую, есть один логичный и правильный ответ: тип белья не соответствует типу фигуры

Чтобы избежать данного несоответствия, нужно знать несколько небольших секретов, ориентироваться, какое именно белье подходит под все нюансы вашего телосложения. Тогда без проблем сможете, где надо, увеличить, а где есть необходимость, уменьшить, скрыть или скорректировать. А главное, будете чувствовать невероятный комфорт и излучать привлекательность!

Далее – перечень самых распространенных характеристик женской фигуры и рекомендации по выбору нижнего белья к каждой из них.

- Большая грудь. Если Вы – счастливая обладательница пышных форм и объемного бюста, остановитесь на белье с мягкой чашкой на косточке. Такой бюстгальтер поможет сцентровать грудь, подчеркнет и создаст красивую форму. Корсеты оставьте без внимания, а вот комплекты нижнего белья, как например, SABA SET или Afesie ANS, а также бэби-доллы (Gala DK, Vivian LC) – то, что надо!

- Увеличенный живот и бока. Женщинам с «животиком» необходимо перенести акценты с этой части тела на другие, например, грудь или шею. Поскольку белье должно стать достоянием созерцания, лучше всего остановиться на свободном покрое изделия. Можно отдать предпочтение расширенному пеньюару (Casmir RONI, Casmir NICOLETTE cream), а не перетягивающему сеточкой тело боди-комбинезону. Монокини и беби-доллы одевать не стоит – они только привлекут внимание к тому, что так необходимо скрыть. Как вариант – дополнить комплект нижнего белья, состоящий из трусиков и лифа, сексуальным халатиком (Benigna LC, Satyn 90 pink, Aisha Dkaren). 

- Короткие полноватые ноги. Главная цель – удлинить или, хотя бы, не укоротить дополнительно. А помогут ее достичь продольные линии. Примеры удачных боди-сеток: Almas LC, BS013 Passion. Из боди очаровательно будут выглядеть такие модели: Lexine LC, Casmir Alexia. Можно дополнить образ чулками. В свою очередь, белье с цветочными орнаментами использовать не желательно.

- Мальчуковый тип фигуры (худоба, отсутствие округлостей). Из трусиков отменный вариант – изделия с рюшем и кружевами: Extazy Passion, Chiara LC. Из бюстгальтеров отлично подойдут балконеты и модели с эффектом push-up: Alexia Casmir, Tosca Casmir. Дополнительно сформировать грудь поможет плотная чашка. Женственности привнесут корсеты: Jocaste LC, Linda Casmir. А вот тут как раз то и подойдут изделия с цветочным орнаментом, они визуально придадут объема: Abra LC, BS001 Passion, BS009 Passion.

- Широкие плечи и спина. С помощью белья необходимо переключить внимание с плеч на грудь и бедра. Поэтому исключительно тонкие бретели или их полное отсутствие. Желательный элемент – расширенный низ. И все тот же push-up в плотной чашке. Замечательны в этом плане пеньюары: Danny Casmir, Freya LC. Боди-сетки с открытыми бедрами: BS 017 Passion, BS 019 Passion, Corina LC.

- Асимметричная грудь. Для создания гармоничного вида нужно использовать лифы, в которых конструкционно предусмотрена плотная фиксация груди. То есть удачными будут плотные чашки на косточке. Это могут быть и пеньюары (Ambrosia LC, Ayati LC), и корсеты (Carisma Casmir, Solagne LC), и комплекты нижнего белья (Aga Dkaren, Elwira Dkaren).

Если выбор нижнего белья все еще остается для вас сложным заданием, свяжитесь с нами по контактному номеру. Поможем учесть все аспекты фигуры и подобрать идеальный вариант!

krujeva.com.ua

Тэги: tipes of figurs

Оставить комментарий

Каптча


Последнее в блогах

Показать полностью

Кризисы семейной жизни

Удивительно, но совершенно разные люди, в разное время, вступая в ...

Показать полностью

5 мест, в которых НЕ стоит заниматься сексом

Спонтанный секс выглядит романтично только в кино....

Показать полностью

Мужской взгляд на дамское белье

Когда начинаешь спрашивать мнение мужчин о женском белье,  получаешь, с одной...