Как разжечь искорку в отношениях

Автор: Anya Дата публикации: Отношения Дата создания: 2015-01-21 Просмотров: 648 Комментарии: 0

Многие пары в определенный момент совместной жизни сталкиваются с тем, что их отношения начинают “затухать”. Мелочи, казавшиеся когда-то милыми в партнере, начинают раздражать.

Многие пары в определенный момент совместной жизни сталкиваются с тем, что их отношения начинают “затухать”. Мелочи, казавшиеся когда-то милыми в партнере, начинают раздражать. Вы точно знаете, что сделает или скажет ваша половинка, таким образом, совместная жизнь понемногу превращается в бесконечную чреду повторяющихся и заученных сценариев. Как же так выходит, что отношения с человеком, один взгляд на которого когда-то вскруживал голову и наполнял тело романтической истомой, становятся все более и более однообразными?

 

В начале отношений мы каждый день заново открываем для себя своих любимых. Мы узнаем их историю, отрывки из прошлого, планы на будущее, замечаем детали, ранее ускользавшие от нашего взгляда. И все это мы поглощаем с жадностью, будто пытаясь сложить паззл, который не дается с первого раза. Мы ведем себя как ребенок, получивший, наконец, игрушку, о которой давно мечтал. Проводим с ней каждый день, изучаем, придумываем новые игры, всюду носим ее. Однако, даже самая любимая игрушка может надоесть. Нечто подобное происходит и в отношениях. Когда не осталось неизученных моментов в душе партнера, когда оттенки характера уже не кажутся лабиринтом, а предугадывание желаний становится бытовым занятием - интерес постепенно начинает угасать. Многие к этому моменту обзаводятся детьми, совместным имуществом и жильем, и вообще багажом скрепляющих “уз”, которые заставляют жить по инерции, потому что так привыкли или не могут иначе.

 

Огромную роль в сложившейся ситуации играет однообразие в сексуальных отношениях и неудовлетворенные фантазии и желания. Специалисты в области психологии отношений единогласны в мнении, что секс имеет непосредственное влияние на построение прочной взаимосязи между партнерами. Такие необходимые моменты в совместной жизни, как доверие и уверенность в супруге, укрепляются и проявляют себя с новой силой после интимной близости. Однако, для того, чтобы секс стал укрепляющим элементом между супругами, необходимо не допустить, чтобы интимные отношения стали бытовой обыденностью и не бояться пробовать что-то новенькое.

 

Для того чтобы добавить “изюминку” в этот интимный процесс, девушка может преобразить себя с помощью интимного белья, выбор которого сейчас настолько разнообразен, что может удовлетворить любые, даже самые изысканные желания.

 

Начать можно с легких халатиков, ведь шелковый халат является одеждой, которая не только комфортна, но и весьма сексуальна. Есть различные атласные и кружевные халаты, а также другие халаты, которые помогут скрыть сексуальные части вашего тела. Можно остановить свой выбор на классическом длинном халате, изготовленном из мягкой ткани и с длинными рукавами. Своеобразным, более нежным аналогом халата является пеньюар. С самого момента своего появления в истории женского гардероба пеньюар превратился в главное оружие соблазнения и обольщения мужчин, ведь пеньюар всегда создавал  чувственную и интимную атмосферу. Также, очень изысканным будет вариант “Babydoll”, для тех девушек, которые хотят выглядеть непослушными скромницами.

 

 

       ​      

 

 

Более откровенным будет выбор корсетов, боди или комплектов с подвязками. Эротические корсеты подчеркнут женскую фигуру, сделают талию стройнее, а грудь будет казаться пышнее, не говоря уже о невероятном сексуальном образе, который можно создать с помощью этой разновидности эротического белья. Боди является очень интересным и откровенным эротическим бельем. Это своеобразный симбиоз между трусиками, сексуальной маечкой и бюстгальтером. Боди внешне похож на совместный купальник, но при этом пронизан сексуальностью и эротичностью. Подвязки – это очень интимный элемент наряда женщины. Он не имеет важного практического применения: не согревает, не прикрывает, не скрывает, не корректирует. Но он популярен и востребован благодаря тому, что придает женщине весьма эротический вид. Обнаженная девушка в подвязках подчеркивает свою пленительную наготу и предлагает себя как желанный подарок.

 

            

 

Для наиболее смелых девушек подойдут эротические игровые костюмы. Игровой костюм - это законченный образ: от украшений и накидок, до подвязок и чулок. Ощущения от игровых костюмов совершенно другие - это ожидание события, которое требует тщательного планирования, процесс которого будет все время держать в возбуждении. Использование костюмов часто предусматривает создание особой обстановки, и, хотя бы примерного, сценария.

 

          

 

 

Но какой бы образ и белье вы ни выбрали, помните - для вашего любимого человека самое главное – это вы сами. А все остальное лишь дает вам возможность сыграть новую роль, раскрыть ваш потенциал и добавить пикантности вашим отношениям.

Разнообразьте ваши отношения с krujeva.com.ua!

Тэги:

Оставить комментарий

Каптча


Последнее в блогах

Показать полностью

Кризисы семейной жизни

Удивительно, но совершенно разные люди, в разное время, вступая в ...

Показать полностью

5 мест, в которых НЕ стоит заниматься сексом

Спонтанный секс выглядит романтично только в кино....

Показать полностью

Мужской взгляд на дамское белье

Когда начинаешь спрашивать мнение мужчин о женском белье,  получаешь, с одной...