Экс-модель обвинила Терри Ричардсона в домогательствах

Автор: Anya Дата публикации: Новости Дата создания: 2014-04-14 Просмотров: 924 Комментарии: 0

24-летняя медсестра и бывшая модель Шарлотта Уотерс обвинила эпатажного селебрити-фотографа Терри Ричардсона в сексуальных домогательствах на съемочной площадке.

В 2009 году она была 19-летней студенткой, которой были нужны деньги. Она позировала обнаженной, сотрудничая с агентством Model Mayhem, и участвовала в фотосессиях с Ричардом Керном и Роном Инглишем. Фотосеты включали в себя наготу и сексуальное содержание, но никогда не выходили за рамки.

Работа с Терри Ричардсоном стала "ночным кошмаром".

Сначала Уотерс анонимно написала изобилующий грязными подробностями пост на Reddit в начале марта - позже он был удален:

Честно говоря, я не помню, начались ли приставания сразу или когда я снималась на кушетке. Но в одно мгновение она заставил меня подержать его штаны, затем расстегнуть их и потом его гениталии оказались снаружи...

 

Это была полная порнография, полностью инициированная Терри. Он оказался со мной на матрасе и мы занимались сексом снова и снова, включая агрессивные поцелуи. Что только со мной не вытворяли - мне приказывали делать все, о чем вы только можете подумать. И мы делали это медленно, чтобы ассистентка могла фотографировать.

В итоге, Ричардсон испачкал ей лицо - дальнейшие детали мы опустим.

Обвинение девушки мгновенно просочилось в интернет-издания.

48-летний фотограф славится провокационными работами, включая клип Майли Сайрус Wrecking Ball, в котором певица полностью обнажена, а также фотосет с Линдси Лохан с пистолетом во рту.

Сейчас Шарлотта Уотерс работает медсестрой в Лос-Анджелесе и решила сбросить маску анонимности и рассказать больше подробностей. Она дала большое интервью для Vocativ:

Я почувствовала, что дошла то того предела, когда не могу ничего сделать. Звучит сумасшедше, но у меня был разум 19-летней. Даже разговаривая об этом теперь, я начинаю испытывать те же эмоции, что и тогда. Я была просто тотально парализована.

После издевательств Терри спросил, есть ли у нее бойфренд, на что она ответила утвердительно. Фотограф извинился.

Когда Шарлотта ушла, ассистентка Ричардсона ее догнала:

Она говорила, что я реально сильная и классная девушка. И очень хорошо, что я могу пережить такие вещи. Оглядываясь назад, думаю, что она пыталась убедить меня в том, что произошедшее не было ужасным. Я просто спокойно сидела и давала ей говорить со мной. А потом, на полпути в Бруклин, она вышла.

Кроме того, Уотерс призналась, что после инцидента сомневалась, стоит ли ей обращаться в полицию, потому что не сопротивлялась. Несколько дней назад она все же попыталась подать заявление, но ей сказали, что это не было преступлением, так как она "ни разу не сказала "нет".

уотерсШарлотта Уотерс

ричардсонТерри Ричардсон

ричардсон и мурТерри Ричардсон и Деми Мур

Посмотреть полностью:

ИМ "Кружева"

Тэги:

Оставить комментарий

Каптча


Последнее в блогах

Показать полностью

Кризисы семейной жизни

Удивительно, но совершенно разные люди, в разное время, вступая в ...

Показать полностью

5 мест, в которых НЕ стоит заниматься сексом

Спонтанный секс выглядит романтично только в кино....

Показать полностью

Мужской взгляд на дамское белье

Когда начинаешь спрашивать мнение мужчин о женском белье,  получаешь, с одной...